-设为首页- -加入收藏-
 
2018年9月24日
  欢迎您访问牡丹江市司法局网站!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南..
  政府信息公开报告
 
 
 
网站信息  当前位置 >>公告栏>>关于在全市司法行政系统深入开展向“新时代最美法律服务人”学习活动的通知
关于在全市司法行政系统深入开展向“新时代最美法律服务人”学习活动的通知
作者:ab 加入日期:2018-6-7 查看人数:1005

各县(市)区司法局、局直各单位、律师协会、公证人协会、司法鉴定人协会:

      近日,收到黑司办通知【2018】22号文件《黑龙江省司法厅办公室关于在全省司法行政系统深入开展向“新时代最美法律服务人”学习活动的通知》,转发了司法部下发的《关于向“新时代最美法律服务人”学习的通知》,要求各地深入贯彻落实司法部通知精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,切实做好新时代司法行政工作,认真开展向黑龙江省司法行政系统岳海、边楠、杨金堂、张宇红同志的先进事迹和崇高精神学习活动,并提出具体学习要求。现将全市司法行政系统开展学习活动的具体要求通知如下:

      一、召开专题会议进行部署。把岳海、边楠、杨金堂、张宇红同志的先进事迹和崇高精神传达到每一名党员干部、每一名司法行政干警。

      二、深入学习研讨。围绕岳海、边楠、杨金堂、张宇红同志的先进事迹,结合“两学一做”相关内容,确定研讨主题,开展学习研讨。

      三、开展征文活动。要以学习岳海、边楠、杨金堂、张宇红同志的先进事迹为主题,结合司法行政党员干部自身学习先进事迹所见、所闻、所感、所想,抒发真实情感,开展征文活动,局本级、局直各单位、律师协会、司法鉴定人协会、公证人协会每个支部报送1篇,各县(市)区司法局各报送1篇。报送邮箱552439940@163.com,报送时限为6月15日前。

      四、举办演讲比赛。按照全省统一部署,市局将举办一次演讲比赛,时间初定7月20日,演讲题目自拟,局本级、局直每个支部、律师协会、公证人协会、司法鉴定人协会、各县(市)区司法局各选派1名选手。具体事宜另通知。

     五、撰写心得体会。全市司法行政系统每名党员都要撰写学习岳海、边楠、杨金堂、张宇红同志的先进事迹心得体会。每个支部、各县(市)区司法局要将党员的心得体会收档,并选送1篇心得体会报送局宣教科,在牡丹江司法行政网公布。报送邮箱552439940@163.com,报送时限为8月9日前。

     六、加强领导,精心组织。各单位要结合实际制定具体实施方案,指定专人负责,认真开展好向岳海、边楠、杨金堂、张宇红同志学习活动,各单位的主要负责同志要坚持以上率下,示范带动,带头学习讨论,对标准找差距做示范。要大力挖掘身边典型,尤其要注重长期坚守在基层一线的工作者中选树先进典型,努力形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气。

     新时代最美法律服务人事迹网址:      http://news.sina.com.cn/sf/zhuanti/2018/zuimeifalvfuwuren.html

     



                                                                                         牡丹江市司法局

                                                                                         2018年5月17日

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
网站地图 | 联系我们
主办单位:黑龙江省牡丹江市司法局
联系地址:牡丹江市江南新区卧龙街41号
技术支持:艺通网络
网站标识码:2310000026
黑ICP备11005155号-2 牡公网安备23100002000232