-设为首页- -加入收藏-
 
2017年9月26日
  欢迎您访问牡丹江市司法行政网!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  申请政府信息窗口
  政府信息公开报告
 
 
 
网站信息  当前位置 >>工作动态>>市强戒所党委召开领导班子作风专题民主生活会带头…
市强戒所党委召开领导班子作风专题民主生活会带头查摆问题
作者:ab 加入日期:2017-9-12 查看人数:270

按照市机关作风整顿领导小组办公室的工作要求,市强戒所党委召开领导班子作风整顿专题民主生活会,会前所长隋海波带领所作风整顿领导小组成员认真查摆、梳理问题,并与其他所领导进行谈心谈话,消除班子成员间的思想顾虑,营造宽松坦诚的交流氛围。

在专题民主生活会上,所长隋海波同志首先发言,所领导班子既是活动组织者、推进者、监督者,更是活动参与者,我们要坚持以上率下,把领导带头贯穿始终。“细查深剖、找准问题”阶段是此次作风整顿承上启下的关键环节,做好这一环节的工作,责任首先在我身上,所班子要坚持从自身做起,带头查摆问题,带头整改提高。“查”,就是要求我们班子成员身临其境考虑、设身处地反思、身先士卒行动。对照形成“五个好作风”的要求,通过自己查、组织点、群众提、互相帮,认真查摆思想观念、精神状态、干事标准、工作效能和规矩意识等方面的问题。

所党委要求各位成员“真正把自己摆进去”,要动真碰硬,做到真挖、真查、真摆。要坚持“对照查”,以党章党规和习近平总书记系列重要讲话特别是对黑龙江重要讲话为镜,以先进典型为镜,以“三个坏把式”反面画像为镜,找出事例、剖析危害,以小见大、见微知著。各位党委成员通过细查深剖、找准问题,提高了工作主动性和实效性,能够在全面提升本所工作水平上做表率,在营造良好政治生态上做表率,以过硬的作风带出过硬的队伍、打造过硬单位、干出骄人业绩。



                                                           (稿件来源:市强制隔离戒毒所)

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
版权所有:黑龙江省牡丹江市司法局 联系地址:黑龙江省牡丹江市江南开发区 邮政编码:157022
技术支持:艺通网络 黑ICP备11005155号-1 牡公网安备23100002000232