-设为首页- -加入收藏-
 
2017年11月24日
  欢迎您访问牡丹江市司法行政网!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  申请政府信息窗口
  政府信息公开报告
 
 
 
网站信息  当前位置 >>基层动态>>林口县司法局深入推进精准扶贫
林口县司法局深入推进精准扶贫
作者:ab 加入日期:2017-9-12 查看人数:925


 

林口县司法局严格落实上级精准扶贫工作要求,紧密结合司法行政工作实际,走基层、接地气、解民困,稳步推动扶贫开发工作不断深入。

9月7日,局党组书记、局长马德义组织帮扶干部前往联系村(奎山乡安山村)走访调研与奎山乡政府相关负责人安山村委班子成员召开2017年第次碰头会,一起对该村帮扶人员的生活情况进行了走访,对村委会的法治宣传和人民调解阵地建设提出指导性意见。

 

  

                            (稿件来源:林口县司法局)

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
版权所有:黑龙江省牡丹江市司法局 联系地址:黑龙江省牡丹江市江南开发区 邮政编码:157022
技术支持:艺通网络 黑ICP备11005155号-1 牡公网安备23100002000232