-设为首页- -加入收藏-
 
2017年11月24日
  欢迎您访问牡丹江市司法行政网!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  申请政府信息窗口
  政府信息公开报告
 
 
 
网站信息  当前位置 >>信息简报>>隔离戒毒简报
隔离戒毒简报
作者:ab 加入日期:2017-9-4 查看人数:1127

牡丹江市强戒所深入学习贯彻

习近平总书记“7.26”重要讲话精神

 

8月初,牡丹江市强戒所党委要求通过所党委理论中心组、支委会、支部扩大会议三个层次,组织全所党员干部认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神。所长隋海波要求全体干警,一定要认真学习领会讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,切实用讲话精神武装头脑、明确方向,坚定地沿着中国特色社会主义道路奋勇前行,要把握好讲话的思想内涵、精神实质,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,不断提升工作能力,决胜全面建成小康社会。

牡丹江市强戒所干警纷纷表示,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,一定要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,旗帜鲜明讲政治,以省局“严纪律、强作风、保安全、迎盛会”主题教育活动为载体,深入开展“两学一做”常态化制度化和机关作风整顿活动,围绕十九大安保维稳主题主线,以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风,全力做好本职工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治和社会环境。


                                                      

                                                   (稿件来源:市强制隔离戒毒所)

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
版权所有:黑龙江省牡丹江市司法局 联系地址:黑龙江省牡丹江市江南开发区 邮政编码:157022
技术支持:艺通网络 黑ICP备11005155号-1 牡公网安备23100002000232