-设为首页- -加入收藏-
 
2017年9月26日
  欢迎您访问牡丹江市司法行政网!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  申请政府信息窗口
  政府信息公开报告
 
 
 
网站信息  当前位置 >>基层动态>>穆棱市法律援助中心积极服务“三农”工作
穆棱市法律援助中心积极服务“三农”工作
作者:ab 加入日期:2017-9-1 查看人数:272

根据市委在全市开展党建为民服务“三农”工作指示,穆棱市法律援助中心统一思想认识,将“服务三农”作为今年工作中的重中之重,积极村两委班子深入探讨和研究如何发挥党建为民服务职责、维护安全稳定、全力脱贫、促进农业生产等方面工作切实做好市委市政府交给每项任务

4月份根据市委、市政府指示进村开展防火工作,利用村广播宣传防火知识,进入田间地头给村民讲解焚烧秸秆的危害性,对正在焚烧的进行制止、扑灭。法援中心全体员工还利用休息时间与靠河村班子成员,共同对靠河村街道进行卫生清理、边沟垃圾清除、拉运。 

5月份,中心工作人员与靠河村干部、镇包村干部一起走访农户,发放宣传单,讲解党和政府“解民忧、惠民生”精准扶贫的好政策9名党员分位四走访一百多户村民。此外,利用自身优势,进行法律援助,对维护社会稳定起到了保障作用。

     6月份继续开展大走访活动,针对突发暴雨进行防汛工作,同时慰问贫困户,送去党的关怀和温暖。

     在以后的工作中,法律援助中心仍需要经常进村入户,深入群众,了解农民的困难,才能更好的解民忧。


                                      (稿件来源:穆棱市司法局)

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
版权所有:黑龙江省牡丹江市司法局 联系地址:黑龙江省牡丹江市江南开发区 邮政编码:157022
技术支持:艺通网络 黑ICP备11005155号-1 牡公网安备23100002000232