-设为首页- -加入收藏-
 
2018年6月18日
  欢迎您访问牡丹江市司法局网站!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南..
  政府信息公开报告
 
 
 
网站信息  当前位置 >>基层动态>>司法部基层工作指导司司长罗厚如一行到西安区调研人民调解工作
司法部基层工作指导司司长罗厚如一行到西安区调研人民调解工作
作者:ab 加入日期:2017-8-29 查看人数:2468


8月22日,司法部基层工作指导司司长罗厚如一行,在省司法厅副厅长潘志学和市司法局局长张凤刚的陪同下,到西安区深入调研人民调解工作。

罗厚如司长一行在邮政社区矛盾纠纷调解工作室,通过听取汇报和查看相关业务台账方式,详细了解了基层人民调解组织阵地建设、人员配备、机制运行等情况。同时对区司法局整合法律服务资源,将律师、法律工作者和志愿者派驻社区,直接参与社区矛盾纠纷化解、为社区群众提供法律咨、法律宣传、法律讲座和法律援助等“一站式”服务的做法给予充分的肯定。罗司长指出,新形势下人民调解主体、组织、队伍发生变化,矛盾纠纷多元化发展,对人民调解也提出了新要求,并勉励大家继续努力创新工作思维,为推动司法行政工作发展做出积极贡献。

 在市司法局,罗司长一行还参观了区法律援助中心和邮政社区的公共法律服务平台。



                                                                                        (稿件来源:西安区司法局)



                                      

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
网站地图 | 联系我们
主办单位:黑龙江省牡丹江市司法局
联系地址:牡丹江市江南新区卧龙街41号
技术支持:艺通网络
网站标识码:2310000026
黑ICP备11005155号-2 牡公网安备23100002000232