-设为首页- -加入收藏-
 
2017年11月24日
  欢迎您访问牡丹江市司法行政网!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  申请政府信息窗口
  政府信息公开报告
 
 
 
网站信息  当前位置 >>基层动态>>西安区牡丹司法所开展法援宣传系列活动
西安区牡丹司法所开展法援宣传系列活动
作者:ab 加入日期:2017-8-23 查看人数:912

      

为提高法律援助社会知晓率,扩大法律援助社会形象,发挥法律援助服务民生的作用,8月18日,牡丹司法所开展了“扬社会正义·助弱者维权”主题宣传系列活动,并组织辖区内各社区调委会结合社区实际开展了形式多样的法律援助宣传活动,取得了较好的效果赢得群众纷纷点“赞”

活动当天,牡丹司法所设置了法律咨询台解答法律问题,受理法援案件,实现了零距离服务,增强了居民对法律援助的信任度,并向过往居民发放西安区司法局印制的宣传手册和印有法援知识的“清凉扇”,在炎炎夏日送去一丝清凉。

法律援助是社会保障制度的重要组成部分,是民生工程,也是民心工程。在今后的工作中,牡丹司法所将继续牢牢坚持“贫者必援、弱者必需、残者必助”的原则,让更多困难弱势群众打得起官司,特别要让农民工、失业人员、残疾人、妇女儿童等特殊群体感受到党和政府的温暖,为他们守护公平正义,撑起一片希望的蓝天。



                       (稿件来源:西安区司法局)



【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
版权所有:黑龙江省牡丹江市司法局 联系地址:黑龙江省牡丹江市江南开发区 邮政编码:157022
技术支持:艺通网络 黑ICP备11005155号-1 牡公网安备23100002000232