-设为首页- -加入收藏-
 
2017年11月24日
  欢迎您访问牡丹江市司法行政网!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  申请政府信息窗口
  政府信息公开报告
 
 
 
网站信息  当前位置 >>工作动态>>法律援助共叙军民鱼水情
法律援助共叙军民鱼水情
作者:ab 加入日期:2017-8-17 查看人数:967

      为增强官兵法律意识,维护军人军属合法权益,在“八·一”拥军月里,市法律援助中心与驻牡边防支队开展“法律援助互访共叙军民鱼水情”活动。
       
互访活动中,边防支队的官兵代表一行参观了市法律援助中心法律服务大厅,部队法援工作站的联络员详细听取了市法援中心主任李辉同志就军人军属办理法律援助案件的程序规定,并为部队官兵就开通军人军属法律援助“绿色通道”、扩大援助范围等有关事宜的详细讲解。针对牡丹江边防支队执法规范化建设三年总体规划需求,市法援中心拟定了军地双方开展“法律援助进军营活动”方案,在部队定期开展法援知识宣讲、以案释法讲座、军人军属面对面答疑解惑等一系列拥军新举措进一步提高官兵学法、知法、用法、守法意识。
     
 互访活动中,市法援中心边防支队官兵捐赠法律相关书籍,工作联系卡、法援知识宣传手册等部队官兵们学习。此次活动进一步密切了军民关系,对军地双方发展起到了积极的推动作用。 (市局法律援助中心)
【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
版权所有:黑龙江省牡丹江市司法局 联系地址:黑龙江省牡丹江市江南开发区 邮政编码:157022
技术支持:艺通网络 黑ICP备11005155号-1 牡公网安备23100002000232