-设为首页- -加入收藏-
 
2017年11月24日
  欢迎您访问牡丹江市司法行政网!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  申请政府信息窗口
  政府信息公开报告
 
 
 
网站信息  当前位置 >>工作动态>>全市司法行政系统党风廉政建设工作、公证体制改革…
全市司法行政系统党风廉政建设工作、公证体制改革工作暨半年工作推进会议在市司法局召开
作者:ab 加入日期:2017-8-9 查看人数:948

       

8月4日,全市司法行政系统党风廉政建设工作、公证体制改革工作暨半年工作推进会议在市司法局召开。局党组班子成员、各县(市、区)司法局长、局直单位主要领导、全市公证处主任、局机关科(室)长参加会议。----------

会上副局长黄大辉传达全省司法体制改革推进会会议精神;副局长齐晓冬传达全省司法局长座谈会会议精神;各县(市、区)司法局长就今年重点工作完成情况及今后工作推进打算做以发言。

张凤刚局长代表局党组讲三点意见:一是以公共法律服务体系建设为总抓手,全力推进司法行政各项工作取得新成效;二是以推进公证体制改革为牵动,全力开启司法行政体制改革新局面;三是以强化执纪监督问责为突破,全力推动全市司法行政系统党风廉政建设取得新进展。在党风廉政建设方面张局长强调要着重抓好以下四项工作:一是要认清形势,增强全面从严治党的责任感和使命感;二是要担当作为,切实履行全面从严治党主体责任;三是要动真碰硬,纪检监察部门要担负起监督执纪问责的责任;四要从严从实,强化日常管理监督。张局长希望大家能够认真领会会议精神,结合本地本部门实际,创造性地加以贯彻落实,为全面完成今年全市司法行政工作目标任务,做出新的更大的贡献。



                                                                    (稿件来源:市司法局办公室)

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
版权所有:黑龙江省牡丹江市司法局 联系地址:黑龙江省牡丹江市江南开发区 邮政编码:157022
技术支持:艺通网络 黑ICP备11005155号-1 牡公网安备23100002000232