-设为首页- -加入收藏-
 
2017年9月22日
  欢迎您访问牡丹江市司法行政网!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  申请政府信息窗口
  政府信息公开报告
 
 
 
网站信息  当前位置 >>信息简报>>隔离戒毒简报
隔离戒毒简报
作者:ab 加入日期:2017-7-13 查看人数:297




                                   

增强落实意识开展集中封闭培训

确保主题教育活动扎实推进


6月1日,牡丹江市强制隔离戒毒所全体干警在市委党校举办为期两天的封闭培训。我所按照省局要求,完成“严纪律、强作风、保安全、迎盛会”主题教育活动动员部署迅速转入第二阶段组织实施阶段。

“一分部署,九分落实”。参加省局主题教育活动动员会回来我所召开党委会议部署落实,着手制定方案、培训计划并提出具体要求,利用市委党校这个平台,组织全体干警封闭“大学习”,认真学习领会省第十二次党代会精神,请市委党校教授解读习近平总书记系列讲话,传达司法厅(局)长会议、省戒毒工作会议精神,在学习期间切实做到人员保证、时间保证;有学习计划、有学习笔记、有学习园地,参学率达到100%。每一名干警都写了学习心得,以支部为单位分别召开学习交流活动。

      培训期间,我们组织全所民警参观牡丹江市纪委、检察院联合办的“清风雪城”廉政教育基地,并对党员干部进行《不忘初心永葆共产党人的自信心》教育,组织党员重温入党誓词,这都是落实主体教育活动规定的“大教育”,对党员干部进行理想信念教育,教育引导民警坚定理想信念,增强党性修养和党性锻炼。同时,由所督察队进行纪律作风和警容风纪督查,依据年初我所修订了《干警督察规定》,对干警进行全员督查,并将检查结果现场通报。


       

                                                                         (稿件来源:市强制隔离戒毒所)

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
版权所有:黑龙江省牡丹江市司法局 联系地址:黑龙江省牡丹江市江南开发区 邮政编码:157022
技术支持:艺通网络 黑ICP备11005155号-1 牡公网安备23100002000232