-设为首页- -加入收藏-
 
2018年6月18日
  欢迎您访问牡丹江市司法局网站!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南..
  政府信息公开报告
 
 
在线咨询
 当前位置 >> 在线咨询  
 
 主  题: * 留言主题为必填字段
 姓  名: *
 电  话: * 请写正确的电话,以便我们与您联系
 邮  箱:
 是否公开: 公开 不公开
 留言内容: * 留言内容为必填字段
    
发布时间
2018-4-28 15:01:45
留言内容
我与前夫离婚2年多,原来协议好的抚养费到现在1分钱也没给,我没有固定工作,靠打零工带着孩子生活,非常困难,希望能得到法律援助帮我要回孩子抚养费,请问上哪里去找法律援助机构?
留言主题
法律援助
管理员回复
您好,如果您的情况确实符合法律援助的条件可以申请法律援助,法律援助中心是受理法律援助申请的机构。您可以拿着证明材料到法律援助中心咨询。牡丹江市法律援助中心的地址在牡丹江市江南新区卧龙街41号,咨询电话是12348,牡丹江市所辖县市和各区都有法律援助中心,希望法律援助能够帮助您。
发布时间
2017-12-27 11:53:11
留言内容
离婚后男方不支付抚养费怎么办?
留言主题
咨询
管理员回复
您好,这种情况可以先协商解决,如果协商不成,可以向法院提起诉讼,法律方面的问题您可以咨询律师。
发布时间
2017-9-5 14:05:52
留言内容
我朋友要打官司,想找律师,请问律师收费都是什么标准?
留言主题
律师
管理员回复
您好,不知道您想要找律师代理的是那种类别的案件,不同的案件有不同的收费标准,请拨打5903030电话咨询市司法局律师管理科。
发布时间
2017-5-5 9:20:30
留言内容
家里老人去世后,遗嘱找不到了,由于张吉奎律师也已经过世,想找当时代书遗嘱的律师事务所。
留言主题
查找张吉奎律师2011年到2012年就职的律师事务所
管理员回复
您好,司法局律师科工作人员回复:经核查,2011年到2012年,牡丹江市司法局管辖范围内无张吉奎律师。
发布时间
2017-4-14 10:09:52
留言内容
我有一个亲戚,家里比较困难,想打官司,请问什么条件可以申请法律援助?
留言主题
法律援助
管理员回复
您好,申请法律援助是有标准的,家庭经济困难申请法律援助也是有一定标准的,具体标准请咨询牡丹江市司法局法律援助中心,也可以拨打12348法律援助专线电话咨询。
[<< < 1 2 > >>] (共2页,当前1页,共10条) 转到:
网站地图 | 联系我们
主办单位:黑龙江省牡丹江市司法局
联系地址:牡丹江市江南新区卧龙街41号
技术支持:艺通网络
网站标识码:2310000026
黑ICP备11005155号-2 牡公网安备23100002000232