-设为首页- -加入收藏-
 
2018年6月19日
  欢迎您访问牡丹江市司法局网站!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南..
  政府信息公开报告
 
 
活动意见箱
 当前位置 >> 活动意见箱  
 
 主  题: * 留言主题为必填字段
 姓  名: *
 电  话: * 请写正确的电话,以便我们与您联系
 邮  箱:
 是否公开: 公开 不公开
 留言内容: * 留言内容为必填字段
    
发布时间
2018-6-15 9:37:57
留言内容
我在牡丹江打工,现在要打官司,想找法律援助,但家在海林,请问海林是否有法律援助的?
留言主题
法律援助
管理员回复
您好牡丹江市所辖的县、市都有法律援助机构,您可以到法律援助机构咨询,符合条件可以申请法律援助。
发布时间
2018-1-2 15:25:37
留言内容
听朋友说,打官司可以找法律服务工作者,是真的吗?
留言主题
咨询
管理员回复
您好,基层法律服务工作者是符合执业条件,取得《基层法律服务工作者执业证》,在基层法律服务所执业,为社会提供法律服务的人员。基层法律服务工作者可以从事下列业务:担任法律顾问;代理参加民事、行政诉讼活动;代理非诉讼法律事务;接收委托,参加调解、仲裁活动;解答法律咨询;代写法律事务文书。
发布时间
2017-9-5 14:02:40
留言内容
我听说牡丹江公证处开通了网上公证办理业务,这是真的吗?请讲解一下办理方法,谢谢!
留言主题
公证
管理员回复
您好,牡丹江公证处已经开通了网上公证服务,牡丹江公证处官方网站www.mdjgzc.com点击“在线公证申办平台”也可以通过手机微信添加微信公众号“mdjgzc”具体哪些公证可以网上办理,如何登陆及具体程序可拨打5903060电话咨询牡丹江公证处。
发布时间
2017-4-10 10:40:08
留言内容
我有个朋友被打伤,想做司法鉴定,请问牡丹江有几家鉴定机构
留言主题
司法鉴定
管理员回复
您好,牡丹江市的司法鉴定机构和司法鉴定人在牡丹江市司法行政网的行业信息查询栏目里公示,请查看,如有疑问可拨打0453-5903046电话咨询市司法局司法鉴定科。
发布时间
2016-10-26 10:47:26
留言内容
我想咨询一下有关法律方面的问题,麻烦您帮我联系一名优秀的律师,谢谢
留言主题
律师咨询
管理员回复
您好,要找律师可以登录牡丹江市司法行政网,在律师管理和行业信息查询栏目里有牡丹江市各律师事务所的公示,您可以查看律师事务所的地址和联系方式。
[<< < 1 2 > >>] (共2页,当前1页,共6条) 转到:
网站地图 | 联系我们
主办单位:黑龙江省牡丹江市司法局
联系地址:牡丹江市江南新区卧龙街41号
技术支持:艺通网络
网站标识码:2310000026
黑ICP备11005155号-2 牡公网安备23100002000232