-设为首页- -加入收藏-
 
2017年11月24日
  欢迎您访问牡丹江市司法行政网!
更多>>
 
   
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  申请政府信息窗口
  政府信息公开报告
 
 
活动意见箱
 当前位置 >> 活动意见箱  
 
 主  题: * 留言主题为必填字段
 姓  名: *
 电  话: * 请写正确的电话,以便我们与您联系
 邮  箱:
 是否公开: 公开 不公开
 留言内容: * 留言内容为必填字段
    
发布时间
2017-9-5 14:02:40
留言内容
我听说牡丹江公证处开通了网上公证办理业务,这是真的吗?请讲解一下办理方法,谢谢!
留言主题
公证
管理员回复
您好,牡丹江公证处已经开通了“在线公证”服务,通过牡丹江市司法局的“公证法律服务办证大厅”可申请办理公证,也可以通过手机微信的“公证服务”办理公证。具体哪些公证可以网上办理,如何登陆及具体程序可拨打5903060电话咨询牡丹江公证处。
发布时间
2017-4-10 10:40:08
留言内容
我有个朋友被打伤,想做司法鉴定,请问牡丹江有几家鉴定机构
留言主题
司法鉴定
管理员回复
您好,牡丹江市的司法鉴定机构和司法鉴定人在牡丹江市司法行政网的行业信息查询栏目里公示,请查看,如有疑问可拨打0453-5903046电话咨询市司法局司法鉴定科。
发布时间
2016-10-26 10:47:26
留言内容
我想咨询一下有关法律方面的问题,麻烦您帮我联系一名优秀的律师,谢谢
留言主题
律师咨询
管理员回复
您好,要找律师可以登录牡丹江市司法行政网,在律师管理和行业信息查询栏目里有牡丹江市各律师事务所的公示,您可以查看律师事务所的地址和联系方式。
发布时间
2015-8-6 8:44:43
留言内容
想咨询一下法律援助具体需要什么条件
留言主题
法律援助
管理员回复
法律援助申请条件 第一、公民对下列需要代理的事项,因经济困难没有委托代理人的,可以向法律援助机构申请法律援助: (一)请求国家赔偿 (二)请求给予社会保险待遇或者最低生活保障待遇 (三)请求发给抚恤金、救济金 (四)请求给付赡养费、抚养费 (五)请求支付劳动报酬 (六)主张因见义勇为行为产生的民事权益 第二、刑事诉讼中有下列情形之一的,公民可以向法律援助机构申请法律援助: (一)犯罪嫌疑人在被侦查机关第一次讯问后或者采取强制措施之日起,因经济困难没有聘请律师的 (二)公诉案件中的被害人及其法定代理人或者近亲属,自案件移送审查起诉之日起,因经济困难没有委托诉讼代理人的 (三)自诉案件的自诉人及其法定代理人,自案件被人民法院受理之日起,因经济困难没有委托诉讼代理人的 第三、公诉人出庭公诉的案件,如果被告人因经济困难或者其他原因没有委托辩护人,人民法院为被告人指定辩护时,法律援助机构应当提供法律援助 被告人是盲、聋、哑人或者未成年人而没有委托辩护人的,或者被告人可能被判处死刑而没有委托辩护人的,人民法院为被告人指定辩护时,法律援助机构应当提供法律援助,无须对被告人进行经济状况的审查。 第四、《法律援助条例》所称公民经济困难的标准,由省、自治区、直辖市人民政府根据本行政区域及经济发展状况和法律援助事业的需要规定。 申请人住所地的经济困难标准与受理申请的法律援助机构所在地的经济标准不一致的,按照受理申请的法律援助机构所在地的经济困难标准执行。
[<< < 1 > >>] (共1页,当前1页,共4条) 转到:
版权所有:黑龙江省牡丹江市司法局 联系地址:黑龙江省牡丹江市江南开发区 邮政编码:157022
技术支持:艺通网络 黑ICP备11005155号-1 牡公网安备23100002000232